Amido per cosmetica e farmaceutica

L’amido di riso è un componente essenziale nella formulazione di prodotti farmaceutici e cosmetici naturali. L’amido di riso è infatti anallergico, lenitivo, rinfrescante; dona sollievo e morbidezza a pelli delicate o arrossate, consentendo la naturale traspirazione. Particolarmente indicato come cosmetico naturale per bambini: in cristalli, sciolto nell’acqua del bagnetto; in polvere assorbe il sudore senza ostruire i pori.

 

Altri usi dell'amido

Scopri anche l'amido per alimentari
Amideria Il Cervo

Via Del Lavoro 3 – 40050 Monterenzio (BO)

051 92 02 06 – 338 488 92 98
Mail: info@amideriailcervo.com


C.F. e P.IVA: 03557221201
REA BO 528604